Conviértete en un Master en Cocina: descubre secretos y
curiosidades de la cocina actual, que estamos comiendo, nutrición, recetas, y
absolutamente todo lo referente a tu alimentación.
* Sabes como se realizan algunas técnicas de la cocina
molecular?
* Sabes porque la mayonesa es una emulsión estable? O que
también se obtiene el mismo resultado con leche (lactonesa)? O que también
puedes hacer mayonesa con un tomate y aceite?
* Sabias que las dietas milagros (Dukan, Atkins,…) son una estafa? Porque?
* O que la probabilidad de padecer cáncer es mayor por una
incorrecta alimentación (35%), que por el humo del tabaco (30%)?
* O simplemente que un famoso refresco esta provocando
problemas físicos en miles de estadounidenses?
Todo lo que deberías saber sobre lo que comes, y como prepararlo, aqui en este blog.
muchos este título podría parecerles el de la última película de David Lynch,
ResponderEliminarpor aquello de lo surrealista de su cine. Parece que el mensaje que se intenta
transmitir sobre las ventajas de llevar una dieta baja en carbohidratos, o
cetogénica, va calando poco a poco entre la población genera la-voz.net/cultura-lambayeque-o-sican/